校级干部召开民主生活会

2017年9月18日,清华大学附属小学商务中心区实验小学召开党员干部民主生活会,对开学以来学校的工作进行总结并展开了批评与自我批评。
    刘治国书记在会上提出,一是作为党员干部应当加强党性修养,提高理论结合实际的水平,同时做好帮扶工作;二是要进一步加强干部的政治理论和业务理论学习,用理论武装头脑,指导实践;三是提高党员干部的预见能力,在干群之间、师生之间、家校之间做好沟通协调和服务工作。
    会上,每位干部根据所分管的工作,进行了小结并开展了批评与自我批评,在和谐的氛围中,找到了各自需要改进的问题和措施。我们将在日常工作管理上下功夫,规范制度流程,助推学校的发展、教师的发展、学生的发展。随后,学校与全体党员干部签署了党风廉政责任书。
    最后,王丽星校长进行了总结,明确要求校级党员干部及各部门主要负责人,严格遵守党风廉政建设各项要求,规范管理、任务清晰,各司其职、紧密配合,做好各部门的相关工作。