朝阳区政府副区长孙其军、朝阳教委主任肖汶 到清华附小商务中心区实验小学 调研并指导工作

2015年8月28日上午,朝阳区政府副区长孙其军、朝阳教委主任肖汶一行4人来到清华附小商务中心区实验小学进行调研,了解学校整合后情况,开学前准备工作。清华附小商务中心区实验小学校长窦桂梅、党支部书记王红及执行校长王丽星等陪同调研。
    窦桂梅校长向领导介绍了自2015年4月整合以来,借助清华附小百年校庆之际的契机,在课程引领、教师专业培训、学生公益活动等方面所做的工作,也表示要带领学校团队努力把清华附小商务中心区实验小学办成一所学生幸福、家长满意、社会认可的优质学校。
    随后,副区长孙其军、教委主任肖汶又来到清华附小商务中心区整合后的二校区施工现场进行视察,并了解了施工进度及需要解决的问题。副区长孙其军对校园改造情况、教师面貌的巨大变化给予了充分肯定,并对全体教职工的辛勤劳动表示关心、慰问和赞美,并对学校目前遇到的困难给予现场解决。

清华附小商务中心区实验小学

2015年8月29日