我校健美操获得朝阳区中小学生啦啦操比赛冠军

2014年6月22日,“阳光体育运动”2014年朝阳区中小学生啦啦操比赛在青年政治学院附属中学举行。本次比赛由朝阳区教委、朝阳区体育局、啦啦操委员会主办,朝阳区学生活动管理中心、朝阳教育分院、朝阳区青少年活动中心承办。本次比赛小学组共有93支队伍参赛,我校健美操小队员为本次比赛年龄最小的一支队伍,孩子们用精彩的表现获得全场最高分91.67分,荣获本次比赛冠军。
   健美操校队的孩子们在紧张的备战期间,除了每天在家练习,也坚持利用早晨、中午、放学等其它孩子们休息游戏的时间进行排练,她们认真努力,刻苦勤奋,在短短的一个月时间里学动作,排队型,细化动作,以饱满的状态迎接每一次挑战。这次比赛已经是健美操校队第7次代表学校参加比赛,孩子们富有感染力的演绎,成熟老练的台风充分展示了我校清华少年健康阳光的风采,让我们对她们表示祝贺的同时,也期待孩子们更大的进步。

成绩公告:
   以下学生代表我校参赛并荣获本次比赛“啦啦操花球一次动作”第一名;最佳运动员奖;最佳完成奖:
   二年级(1)班:莫璟瑀
   二年级(1)班:刘乐思
   二年级(3)班:郭子琪
   二年级(4)班:李根参
   二年级(4)班:汪博
   三年级(1)班:朱国英
   三年级(1)班:崔逸轩
   三年级(1)班:马锦骅
   三年级(1)班:陈子墨
   三年级(3)班:竺子越
   三年级(3)班:张芮侨
   三年级(4)班:陈怡旸
   张忱老师:荣获本次比赛最佳指导教师奖,及最佳编排奖。