北京市石景山区教育同仁到我校交流

2014年2月25日,北京市石景山区教育同仁到我校交流。交流中双方就课程改革、学校建设等诸多重要问题进行了深度讨论交流体验。
   我校执行校长傅雪松、党支部书记王红以及我校部分骨干教师及部分科任教师均参加了此次交流活动。全国语文特级教师李怀源老师也特邀参加本次交流活动。
   首先,石景山金顶街二小教育同仁在付雪松校长带领下,先后聆听了附小整合教学思路下的语文、数学、英语、美术、形体、音乐等课程,切实感受体会附小课程理念。
   随后石景山金顶街二小教育同仁在傅校长的引领下对学校环境、专业教室、图书馆及其他软硬件设施进行了深入的参观。在深入观察体会的基础上,石景山金顶街教育二小教育同仁并就课程理念、设施建设等相关问题与傅校长及李怀源老师进行深入讨论交流。
   通过交流,双方增进了互相了解,就课改中的共同问题进行探讨,了解各自的改革内容与进程。经过此次互动与交流,为未来两校教育改革注入了强劲动力,向着共同发展的目标迈出了坚实的一步。