我校开展学习十八届三中全会精神中层干部专题会

2013年12月26日下午,为认真贯彻落实好十八届三中全会精神,深入推进党的群众路线教育实践活动,促进各项工作又好又快发展,我校开展学习十八届三中全会精神中层干部专题会。
   会上,学校党支部书记王红进一步解读了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,要求全体干部深学透十八届三中全会精神,领会关于教育综合改革的总体思路和具体举措,进一步增强进取意识、机遇意识、责任意识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,围绕办好让党放心、让人民满意教育的要求,不断推进学校教育教学改革。
   通过此次培训,使干部们对全会提出的许多新思想、新论断、新举措有了更深刻的了解,对党中央关于全面深化改革的指导思想、总体目标和基本原则有了更清醒的认识。