“美丽附小,有你有我”新年联欢晚会隆重举行

1月18日晚,清华附小2013年“美丽附小,有你有我”新年联欢晚会在清华附小CBD分校大礼堂隆重举行,清华附小本部及CBD分校全体教师参与了演出。

联欢会以校领导及实习教师的《开门红》拉开了帷幕,随后,清华附小本部的高年段、中年段、低年段、服务研究中心及CBD分校都以精彩的演出展示了各自的风采。校领导及实习生的《面试》、高年段的《高段演义》、中年段的《非诚勿扰》、低年段的《百年附小的穿越之旅》及《水果舞》、CBD分校的《团圆》和《丰收》让在场的观众如痴如醉。期间,体育组和音乐组带来的《赛马》、《功夫与少林》向我们展示了他们的风采。

联欢会期间,学校还进行了三次抽奖,并为即将迎来本命年的14位教师赠送了红围巾,希望他们在本命年好运连连。窦桂梅校长为2012年度10位最美教师颁发奖项将晚会推向了高潮。

本次联欢会主题为“美丽附小,有你有我”,充分展示了清华附小的办学理念及教师们的多才多艺,所有教师参与了节目的制作及演出,充分显示了团队合作的力量。