我校开展“党的十八大”精神系列专题讲座

2012年12月25日,我校邀请朝阳分院党建研宣部曾志伟老师为全体教师做“党的十八大”精神系列专题讲座。讲座中曾老师从“重要阶段的关键会议”、“新观点、新论断”、“基础教育系统党建创新”三个方面进行了讲解。丰富的案例和详实的数据让老师们受益匪浅。
    学习会上,我校党支部书记王红强调学习和贯彻十八大精神,是当前和今后一个工作阶段中摆在党员同志面前的头等大事。她号召全体党教师要创先争优,不断提高自身修养要把学习贯彻党的十八大精神与学校当前的工作紧密结合起来、与学校的发展紧密结合起来展。
       学习宣传贯彻党的十八大精神不仅增强了学校教师队伍的凝聚力和战斗力,同时为提升广大教师思想素质。