朝阳区人大代表来我校视察指导

2012年10月30日,朝阳区委组织部部长张革、人大常委会副主任张富生、朱春霞、朝阳区副区长张立新与区200多位人大代表来我校视察指导。朝阳区教工委书记周炜和朝阳区教委主任孙其军等领导一行陪同视察。
    窦桂梅校长代表学校向前来视察的代表们表示了热烈欢迎,并向他们简要介绍了学校的情况。代表们在窦桂梅校长、执行校长付雪松以及党支部书记王红的陪同下参观了学校。参观过程中,代表们饶有兴趣地倾听小讲解员们的介绍,了解了建校一年以来学校的发展与取得的成绩。厚重的校园文化、丰富有趣的专业教室,先进的教学设备令代表们赞不绝口!当代表们看到校园的角角落落都充满着故事,处处体现着教育的智慧,感慨学校的用心良苦,对书香校园的办学特色给予了高度评价。
   同时,就学校目前开展的“1+X课程”体系的构建与育人模式的探索以及先进的教学理念都予以高度赞扬。
   当天,教委两委主要领导在我校现场办公,并就学校今后发展问题与我校领导班子成员进行了座谈。窦桂梅校长对学校近期工作进行了汇报,教委两委领导对我校建校一年以来所取得的成绩给予高度肯定,同时也提出了4点希望:将清华附小商务中心区实验小学办成一所,家长最满意、教师队伍最优质、学生最优秀、办学理念最先进的学校。