我校召开第一届秋季运动会

风飒飒,金桂飘香,为弘扬奥运精神,营造健康向上的校园文化氛围,2012年929日,我校举行了首届秋季田径运动会。此次运动会以奥运文化为主题,通过近八届奥运会吉祥物为载体,让学生增加奥运知识,感受奥运精神,了解奥运文化,学生及学生家长近500人参加了本次运动会。

开幕式上,彩旗飘扬,一派热闹欢腾的景象。同学们服装整齐,飒爽英姿,显示出清华少年的蓬勃的朝气。入场式上每个班级以不同的方式展现了班徽、班貌。广播操展示环节,学生们动作整齐、规范有力,充分体现了清华附小学生健康、阳光的精神风貌!

比赛中,运动员在赛场上奋力拼搏,彰显青春活力;啦啦队摇旗呐喊,激扬青春热情,整个运动场面活力四射,激情洋溢,为校园写下了一首动人的赞歌。本次运动会共设12个项目,家长与学生共同参与,一同体验了体育运动的快乐。

最精彩的莫过于家长、教师的4Ⅹ100米接力赛项目,让人们看到了清华附小教师和家长的活力,也将本次比赛推向了高潮。此外,家长篮球赛更是激动人心,家长们的投入与拼搏赢得了全场观众的热烈掌声!

此次运动会展现了我校师生良好的精神风貌,也展现了全体师生团结向上,奋力拼搏的进取精神。