我爱我的老师——教师节庆祝活动

2012年9月10日上午,我校行了庆祝第28个教师节的活动,活动的主题是:“我爱我的老师”。
   清晨校门口,学生和家长们共同将学生们自己制作的贺卡粘贴在感恩墙上。每一张卡片上都写满了学生对老师的祝福!一个个笑脸,一声声问候,都传递着学生对老师的爱。
   升旗仪式上,二年级一班的学生代表全体学生发言,向老师们表达教师节的祝福!随后,全体学生以用手语《感恩的心》感谢老师的帮助与教导。

卡片摘录:
  二年级3班黄朵儿:“亲爱的老师,您们是真的种子、善的信使,美的旗帜。”
  一年级2班魏子涵:“亲爱的老师,我们是花朵,您是雨露,我们是鱼儿,您是海洋,我们是孩子,您是妈妈。今天是您的节日,我祝您节日快乐!”

与家长一同粘贴感恩卡

升国旗仪式