朝阳区教研室小学语文学科教研员来我校听课指导

2012年4月13日星期五,朝阳区教研室小学语文学科教研员张向华老师来我校进行听课指导。
   首先,在校领导的陪同下,张老师参观了我校的校园环境建设。然后由我校郭赞新老师展示了一节小组合作化教学模式的研究课。课后,张老师和一年级语文团队的老师们进行了交流。交流中,张老师对我校小组合作化教学理念给予高度赞赏,肯定了老师们在小组合作化教学模式中的努力,并结合教学目标、教学步骤、教学效果的达程度以及检测手段几方面进行了深入、细致地指导。张老师还准备于五月中旬在我校召开一次全区观摩课展示活动,把我校的小组合作化教学模式在全区范围内进行推广。
   会后,张老师还表示十分支持我校开展的书法写字工程,准备在我校进行相关内容的课题研究,并对今后的努力方向提出了指导性的建议。