“廉洁从教,服务学生”主题廉政党课学习活动

| 分类: 党群工作
    2015年11月13日下午,清华大学附属小学商务中心区实验小学党支部组织了“廉洁从教,服务学生”的主题党课学习活动。清华大学附属小学商务中心区实验党支部62名党员参加本次活动。
    在党课上,党支部王红书记以“廉洁从教,服务学生”为题,并带领全体党员共同学习了《中国共产党廉政自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,要求全体党员一定要认真理解贯彻廉政建设的重要精神,充分认识学校党风廉政建设的重要性,把会议精神作为全体党员教师廉政从教的行为准则,全体党员教师要以身示范,严格要求自己,切实将廉洁从教落到实处。随后全体教师签署了《朝阳区教育系统严禁党员领导干部违规插手干预工程建设等领域·承诺书》。
    最后,王红书记对本次主题党课进行了总结,希望全体党员进一步明确廉政建校、廉洁从教、乐于奉献是清华附小商务中心区实验小学教师必须具备的素质与责任,各位党员教师要进一步严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,增强学校党支部的影响力与号召力!