党支部召开“我是党员,我为附小代言”党员大会

| 分类: 党群工作

2015919,清华大学附属小学商务中心区实验小学党支部,召开“我是党员,我为附小代言”为主题的全体党员大会。

学校党支部首先对参加903阅兵志愿执勤服务的党员进行了表彰,学校党支部王红书记受表彰的窦旭、韩笑、贾偲偲、蔡亚飞四名党员颁发优秀志愿者证书。随后,王红书记带领全体党员回顾了上学年度学校党支部的工作成果,并对新学期学校党支部作出了部署。学校党支部为每一名党员下发了《清华附小商务中心区实验小学党支部党员志愿服务手册》,并要求全体党员带着一份教育的责任,带着一份教育的使命出发,走进社区积极参加公益服务,在服务中引导群众参与服务、自我服务、互相服务,促进以党组织为核心、全社会共同参加的服务格局,为学校的内涵发展助力。学校的优秀共产党员赵卫新老师,结合自己的历程,以“一名党员就是一面旗帜”为主题讲述了自己在党组织的培养下,自己的教育故事,展示了骨干党员在教育教学中的榜样作用。