“我是党员”主题教育活动启动仪式

| 分类: 党群工作
    为进一步深化党的群众路线教育实践活动成果,全面提升学校党支部党员队伍整体素质,更好地发挥学校党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,2015年7月6日,清华附小商务中心区实验小学党支部举行了“我是党员”主题教育活动启动仪式。清华附小商务中心区实验小学一校区和二校区的58名党员参加了本次主题教育活动启动仪式。清华附小商务中心区实验小学党支部王红书记主持本次启动大会。
    王红书记向全体党员介绍了本次教育实践活动的目的、原则及意义,进一步揭示活动的内涵,详细介绍了“我是党员我自豪”、“我是党员我承诺”、“我是党员我先行”三项系列活动的内容及安排。参会的党员也对本次活动环节及步骤进行了充分的讨论,充分认识到本次实践活动的重要意义,并对认真高效完成本次教育实践活动表示决心,提出将在未来的日子,以本次实践活动为契机,不断完善提高自己各方面的能力,进一步发挥党员先锋模范作用。
    王红书记对本次启动会进行了总结,对全体党员提出了殷切的希望和明确的要求,希望全体党员在“我是党员”主题教育活动中严格要求自己,发挥党员的先锋模范作用,增强学校党支部的影响力与号召力。在启动会的最后,全体党员重温了入党誓词,把此次主题教育活动推向高潮。