做一名健康快乐的清华小学生——李相霖

| 分类: 教育教学实践
尊敬的老师,亲爱的同学们:
    大家好!我是一(4)班的李相霖,很高兴成为今天的升旗手。今天我演讲的题目是:做一名健康快乐的清华小学生。10月19日,我们清华附小顺利通过了课间操验收活动。这是我们清华附小全体老师和同学努力的结果!希望大家继续做好课间操和眼保健操。上体育课时保持良好的精神状态,完成体育老师布置的各项活动,积极锻炼,强身健体。做眼保健操时动作要完整准确,认真按摩穴位,这样才能达到保护视力的作用。课间操之前的自由活动时间,同学们可以选择一些安全的、有意义的、有趣味性的小游戏来放松心情,看看哪一位同学的小游戏最有吸引力!回家后每天坚持进行其它的一些体育运动:如跳绳、跑步、骑车、滑板等。只有锻炼好了我们的身体,才能更好的学习,做一名健康、阳光、乐学的清华小学生。同学们,请记住有健康才有将来!谢谢大家!