清华附小分校举办第一届春季趣味运动会

2012年4月28日上午,我校举办了“运动嘉年华,健康你我他” 第一届春季趣味运动会。学校全体师生及部分家长参加了大会。开幕式上进行了队列、广播操比赛。窦校长发表了热情洋溢的讲话。
    开幕式后是运动嘉年华活动。学生每人要拿比赛卡,参加12个比赛项目,每个项目成功完成的评为“真棒”星。同学们欢呼雀跃着参加着各个项目。乒乓球砸准比的是定力,爬越障碍比的是勇敢,二人抬球跑赛的是合作,等等。同学们像运动员一样,积极比赛,敢于竞争。笑意写在每一个人脸上,大家充分享受到运动的乐趣。比赛结束后各班健康大达人进行了体育特长展示和教学。
    闭幕式上学校为优胜班级颁发了奖状和奖品。
    本届运动会得到了家长们的大力支持,他们承担了全部裁判工作,为运动会成功举办做出了巨大贡献。