清华附小CBD“水木童心”合唱校队参加北京市朝阳区中小学合唱教学展示会

“水木童心”合唱校队

6月8日中午,清华附小CBD“水木童心”合唱校队的58名小队员整装待发,前往润丰学校参加朝阳区中小学合唱教学展示会活动。

本次活动由北京市朝阳区教委体育美育科主办,朝阳区教研中心、北京市润丰学校承办,面向全区中小学音乐教师进行展示。活动中共有五支优秀的小学合唱团进行了展示,我们是年龄最小的一支队伍。可我们的小队员丝毫没有怯场,用纯净优美的音色、充满童趣的表演赢得了在场老师们的热烈掌声。

一次演出就是一次历练,合唱校队的孩子们在一次次历练中不断地成长。他们用自己在台上的精彩表演和天籁的歌声一次次向大家展示着清华少年的风采,也在用实际行动为附小即将迎来的百年华诞献上最诚挚的祝福!