我校荣获“十二五”期间朝阳区小学素质教育示范校称号

2014925日在朝阳区基础教育2014年教学工作会上,举行了“十二五”期间朝阳区小学素质教育示范校授牌仪式,我校名列其中。
    为落实国家中长期教育改革发展纲要精神及《北京市素质教育规范》相关要求,进一步推进全市中小学校深化教育改革,规范办学行为,提高教学质量,全面实施素质教育,按照教育部《中小学素质教育督导评估办法》,在学校自评自查、申报的基础上,朝阳区教委专项督导评估下,授予我校等20所学校此项荣誉称号。
    这既是对我校素质教育的肯定与鼓励,我们要珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范、引领作用,进一步在依法办学、规范办学和提高教育教学质量等方面,开拓创新,再创佳绩。努力探索推进素质教育的途径和方法,深入实施中小学素质教育,全面提高办学质量,实现为聪慧与高尚的人生奠基的办学使命。