党支部召开全体党员专题组织生活会

2014年829日下午,清华附小商务中心区实验小学党支部召开了全体党员专题组织生活会,会议由学校党支部书记王红主持。
    会上首先由王红书记通报班子对照检查情况,随后支部成员围绕党性修养、作风改进,自我要求以及实际工作中查摆出的问题逐一开展自我批评与相互批评。党员教师客观诚恳地提出各种意见和建议。提出了理论学习不足、政治敏锐度不强,业务学习上学用脱节存在形式主义,对待工作急躁、拖拉,服务学生意识不强等等。
    在总结讲话中王红书记认为这次组织生活会中每位党员问题找得比较准,剖析问题比较深,整改措施比较实。同时她也对党员提出新的要求,每一名党员必须充分认识到党的群众路线教育实践活动的重大意义,以这次专题组织生活会为良好开端,牢固树立服务意识和群众观点,即知即改、立行立改,进一步改进工作作风,推动实际工作。