我校迎接区素质教育示范校评估组下校评审

2014年4月9日上午,我校顺利迎接朝阳区中小学素质教育示范校评估组下校评审。
   专家评估组一进入校园就被整洁优雅、富有人文气息的校园环境所吸引,在学校领导班子的陪同下一同参观了整个校园环境。校园中角角落落都充满着故事,处处体现着教育的智慧。布局合理、富有特色的校园文化,让专家组感慨学校的用心良苦,也对书香校园的办学特色和“儿童站在正中央”的理念给予了高度评价。
   随后在会议室,专家组听取了执行校长付雪松的汇报,报告中分别从学校概况、办学理念、“1+X课程”育人模式的研究与实施、以及实施素质教育过程中的具体情况和主要特色等方面进行了介绍。
   最后,评估组对我校实施素质教育所付出的努力给予了充分的肯定,也提出宝贵的建议。