北京教科院课程中心专家来我校调研

2013年12月17日上午,北京教科院课程中心委托项目“学生学习方式变革研究”朝阳区项目组来我校调研。参与调研的专家有:北京教科院课程教材中心管理室主任江峰、北京教科院课程教材中心教研员齐树同、李敏、朝阳区教研中心科研员曾庆玉、朱恬恬。
   首先由我校教科研主任杨新颖老师对学校在课题实施方案、项目开展的总体思路、管理与实施情况等内容进行了介绍。董建峰老师执教《I movie制作微电影》一课。通过董老师的研究课展示了我校教师的教学方式和学生学习方式的变化,并借此与专家交流研讨课堂中技术运用的思路和模式。我校也将目前项目开展过程中存在的困惑和问题与专家进行交流与探讨。
   与会专家对我校在课题方面的实践与探索给予了肯定,同时也鼓励学校再接再厉,并进一步物化研究成果。