区政府教育督导室副主任尚金森到我校检查安全工作

2013年11月30日上午,朝阳区政府教育督导室副主任尚金森来到我校检查安全工作。我校党支部书记王红、总务主任李军、保卫干部秦朝晖陪同检查。
   尚金森副主任首先仔细翻阅了学校安全工作档案,随后认真听取了学校在冬季校园安全方面所做的工作。
我校高度重视安全工作,坚持“预防为主、防消结合”的原则,全面贯彻消防法律法规,制定了相应的工作方案;学校前期对教学楼、实验楼、图书馆、电教楼、食堂等重点部位进行了检查和排查,特别加强用电和适用燃气的相关管理;利用班会和晨检对学生进行学生安全教育,积极开展疏散演练;学校坚持校务会规定的早、晚两次校园安全检查管理制度,做到早发现、早预防、早处理。
   尚金森副主任对学校安全工作给予了认可,他同时也提出:安全无小事,学校要高度重视安全工作,不放过每个细节,共建平安校园。