我校召开第二届少先队代表大会

2013年11月18日下午,我校召开了清华附小商务中心区实验小学第二届少先队代表大会,430余名师生参加本次大会。
  开幕式上,全体少先队员齐唱队歌,现场庄重而热烈。学校团支部书记康琪老师为大会致辞。她号召全体队员努力学习、牢记自己是共产主义事业接班人,积极参加各项有益的活动。随后大队辅导员张忱老师宣读第二届少先队代表大会代表名单,团员教师为20名少代会代表带上代表证。
  紧接着,我校少先队大队长王锦京同学做了上一学年度学校少先队工作的总结。之后,大队辅导员张忱老师宣读第二届少先队代表大会新一届大队委候选人名单。大会在严肃洪亮的呼号中圆满结束。
  开幕式后,20位新一届大队委候选人通过丁香电视台,分别进行了自我述职,全校学生进行了投票。