朝阳区政协领导来我校调研

2013年9月24日上午,朝阳区政协主席辛燕琴、政协副主席张树安、陈合庄、区政协秘书长王玉华以及区政协办公室、区政协研究室、区政协文教处等领导来我校进行调研。朝阳区教工委书记周炜、朝阳区督导室主任王世元、朝阳区教工委副书记刘丽彬等领导一行陪同视察。

首先由执行校长付雪松介绍了学校的发展情况。随后在付雪松校长与党支部书记王红的陪同下参观了校园。厚重的校园文化、丰富有趣的专业教室,先进的教学设备令调研组赞不绝口!当调研组看到校园的角角落落都充满着故事,处处体现着教育的智慧,感慨学校的用心良苦,对书香校园的办学特色给予了高度评价。

作为引进的优质教育资源校,如何将优质资源辐射整个朝阳区教育是调研组关注的重点,此次调研也体现了区政协领导对朝阳区教育发展的关注和重视。