我校在“朝阳杯”教学基本功大赛中取得佳绩

就在学校沉浸在中秋节庆祝的喜悦气氛中时,又有一项好消息传来。918日上午,朝阳区小学教学基本功表彰暨第二阶段工作部署大会在朝师附小举行。此次大会意在总结分享经验,表彰在“朝阳杯”第九届教学基本功大赛中表现优异的学校和优秀教师,同时部署下一阶段八个学科的基本功比赛活动。表彰会上,高萍主任对这次大赛进行回顾和总结。
      此次的教学基本功比赛分为团体和个人两个单元,我校赵红霞老师、昝玉静老师分别代表语文和数学学科参加了团体赛的单元竞赛,王芳杰和刘春节老师参加了个人赛的单元,我校获得团体优胜奖的可喜成绩。同时,刘春节老师获得教学设计、说课答辩二等奖,课堂教学一等奖。王芳杰老师获得教学设计、说课答辩一等奖,课堂教学一等奖的好成绩。