我校庆祝第29个教师节系列活动之浓浓敬老情

2013年9月10日, 我校邀请了清华附小本部校区的部分退休老教师到我校参加教师节庆祝活动。
首先在窦桂梅校长和傅雪松执行校长、王红书记的陪同下参观了美丽CBD分校校园。随后近60位退休教师在会议室齐聚一堂,傅雪松执行校长向老师教师们介绍了学校建校以来的办学和建设的情况。
   紧接着在大礼堂举行了“九月的献礼——老师,节日快乐!”主题文艺表演。学生们带来了民乐合奏、课本剧、合唱、朗诵等节目,精彩的表演获得了老教师们的一致称赞!
  退休教师她们最后学生们向每一位老教师送上了分别代表 “健康”、 “阳光”、 “乐学”的种子,表达对老师们辛勤培育的感谢!
  尽管离开了心爱的工作岗位,却依然时刻关心着学校的发展和变化,她们丰富的教育教学经验是学校宝贵的财富。