我校Cinderella剧参加第二届首都学生外语展示

2013年6月26日下午,我校英语剧组由王洁老师带队,前往北京青年宫参加“第二届首都学生外语展示系列活动”小学组总决赛。此次参加决赛的代表队是全市范围内选拔产生,作为年龄最小的参赛队,我们的表演生动活泼,语言流利纯正,给评委们留下了深刻印象。在演出结束后的答辩环节,小选手们镇定自若,落落大方,表现了清华少年的风度和眼界。外国专家和评委的问题出乎预料,但小选手们反应敏捷,迅速组织语言用英语回答,答辩的同时,他们还展示出了团队合作的精神,赢得了评委的认可和掌声。
   Cinderella剧组演员名单:王嘉川,胡开立,张芮侨, 陈子墨,丁彦周,赵安捷,王轩昉,崔逸轩,王锦京。(按演员出场顺序)