两校英语教师联合教研活动

2013年5月8日下午,来自本校的8名英语老师和我校4名英语教师进行了联合教研活动。老师们走进外教老师Staphanie的课堂,感受了外教课的精彩。大家一致评价外教课不仅别出心裁,有教师个性风格,而且又兼顾教学内容与校本课程的协调整合,效率很高。外教课结束后,老师们和付校长、赵主任等一行人来到形体教室观摩二年级戏剧课程。
   此次戏剧课程由卓美教育集团英文戏剧学院精心筹备。在戏剧课上,孩子们通过几个精彩的教学环节,如speech, movement, creative musical movement nad mime, imperovization等充分发挥想象力和表演能力,收获良多。我校学生良好的行为习惯,较高的语言水平和活泼热情的表演,也得到了卓美戏剧学院老师们的赞扬!