我校舞蹈社团首次参加朝阳区学生艺术节比赛

2013年3月13日,由朝阳区教育委员会主办,第十六届朝阳区中小学生艺术节舞蹈集体项目比赛,在朝阳青少年活动中心举行。
    代表我校参赛的15名小同学,是所有参赛学校中年龄最小的选手,在舞台上,伴随着优雅的音乐,她们精神饱满动作优美整齐,表情活泼可爱,完美的演绎了我校清华少年阳光健康的状态,难度技巧的展示更是迎来了台下评委和观众们的阵阵掌声。
    台上一分钟,台下十年功。在这次比赛收获的背后,少不了孩子们辛苦的付出,老师们悉心的指导,家长们一直以来的支持。孩子们每天中午都要进行紧张的排练,大到舞蹈整体的队形变化,小到每一个手型的位置,每一处细节都要展现出最美的效果。基本功的训练很苦,可没有一个孩子退缩,就是这样的一份坚持和努力,孩子们才能不断地进步。
    希望孩子们在以后的训练中继续努力提高,最美的舞台永远属于最棒的你们!加油!

参加比赛的同学有:

一(1)班   刘乐思   黄欣怡   刘禹彤   莫璟瑀
一(3)班   俞歆怡
二(1)班   张润然   马锦骅   束子珊   刘婧雯   陈子墨
二(2)班   孙祉晗
二(3)班   张芮侨   张琳琰   胡开立