一同"将心注入"——三.八妇女节庆祝活动

2013年3月8日,我校开展了庆祝“三.八妇女节”活动。向女老师们送出节日的问候。一个温暖幸福的节日,一句句真挚的祝福,一句句贴心的话语,回荡在校园里的每一个角落。
   办公楼里,校领导班子和男教师们为每位女教师送上了印有她们名字的清华附小特制的杯子,并沏上茶水,送上用心制作的贺卡;教室里,学生们一句句“老师,节日快乐”,“老师,祝您天天开心”,让老师们体会到了身为人师的幸福。
   3月8日是全世界妇女的节日,这也是所有女教师共同的节日。我校校工会为了让女教师们有一个难忘而温馨的“三八节”,积极策划,作了大量的准备工作。此外,校工会还代表学校,向每天在学校里默默打扫卫生的保洁员们送上了节日的祝福。