我校开展圣诞节party庆祝活动

2012年12月25日,我校全体师生带着圣诞帽,齐聚大礼堂,开展圣诞party庆祝活动。圣诞树、彩灯、圣诞老人,让整个礼堂充满了节日的气氛。活动中来自皮卡书屋的李雪平老师为大家讲了有趣的绘本故事《The Little Christmas Tree》,学生表演了英语情景剧《The Little Dough Man》在外教Stephanie的带领下一起唱起好听的圣诞歌曲。最后,每个孩子都收到了教师扮作圣诞老人送出的巧克力,这也让孩子们在感受节日快乐的同时,学会了分享和感恩。本次活动是我校开展圣诞系列活动之一,活动中学生们还制作了圣诞贺卡和圣诞树海报,并了解圣诞节来历和文化习俗等。