朝阳区二年级语文教研活动在我校举行

今天下午,教研员张向华老师在我校组织全区二年级语文学科教研活动。近500位老师来我校参加这次活动。学校里老师们热情地接待,宽敞明亮的礼堂,超大屏幕的LED显示屏,让很多老师赞叹不已。教研员张老师对学校协助筹办的这次教研活动表示感谢。当教研员张老师宣布,今后二年级教研活动都会在我校举行的时候,在场的老师们不由自主地鼓起掌来。
会上,教研员张老师进行了语文书4---6单元内容的介绍,从识字、写字、积累和运用几个方面提出了教学建议。老师们在舒适的环境中,听得很认真。
在学校领导和全体老师们的共同合作下,这次活动举办得很成功。今后我校还会举办更多大规模的教育教学研讨活动,让更多的老师走进我们学校,了解清华,了解清华附小。