才艺之星

2014-06-27      [字号: ] [打印]
    大家好,我是二年级三班的王歆宁,很高兴成为今天的升旗手。
    这是我上学以来第一次进行升旗手发言,我非常激动,从我第一次走进清华附小的校门,我就深深地爱上这里,能够在二(三)班这个温暖的大家庭中学习生活,我更是感到很幸福。课堂上我们认真听讲,课下活动丰富多彩。我们互相帮助,一起努力,在班主任吴老师的带领下,我们班在义卖活动中获得了年级中最多的善款。我们一起协作,认真地排练,欢乐而有趣,在吴老师和唐老师的耐心指导下,已经成功完成了几部精彩的课本剧。目前我们成功排演了“数学剧”的课本剧,在这幕剧中,虽然我只扮演一粒小小的花生,但是我知道,只有每个人的努力付出,才能表演出精彩的节目。所以能够和大家一起表演,我感到很开心。
    我热爱学习,也喜欢运动,我最喜欢打羽毛球了,有时候我可以连续4个小时不停地训练还乐此不疲!我特别享受弹着钢琴唱着歌的感觉,我期待有一天能开一个自己的钢琴演奏会。我还是校级合唱队的一员,为此我特别的自豪。邓老师给我们分了不同声部,我们每一个队员都非常认真地听从统一指挥,唱出了优美的旋律,我们曾经参加过很多次演出,也取得过不错的集体荣誉哟!有老师的关爱,和同学的帮助,相信明天的我会做得更好。我一定努力做一名健康、阳光、乐学的清华少年!
    谢谢大家!