规范之星

2014-05-20      [字号: ] [打印]
敬爱的各位老师、同学们,大家好:
   我是来自一年级四班的吴静怡,这次我被推选为升旗手,内心十分激动,在我心中始终坚信“一分耕耘一分收获!”这学期,我在学习上比以前勤奋了许多;课堂上专心听讲,积极思考,老师总能看见我规范的举起右手;作业也写得比原来工整漂亮了,练习本上的正确率高了,测验成绩进步了……我是一个活泼开朗的女孩,热爱体育运动,在操场上经常能看到我矫健的身姿。课余时间,我喜欢捧起一本本课外书在知识的海洋里遨游。广泛的阅读使我受益匪浅,我的写作水平也有了很大的提高,经常受到老师的表扬。除了阅读外我还喜欢跳舞、唱歌、画画,现在我还是校民乐团预备员,正在努力学习琵琶,期盼有一天我也能为大家演奏出美妙的音乐。
   今天,我光荣地站在升旗台上,感到无比自豪。感谢老师、同学们对我的信任,今后我一定会更加努力地学习,为我们的班级增光添彩。
   谢谢大家!